Установив «1С», не следует забывать о том, что эта программа требует специального обслуживания и обновления. Опыт работы свидетельствует о том, что если не заниматься обновлением баз данных «1С», то программа начинает отставать от законодательной базы и не может давать эффективный результат в решении тех задач, которые на него возлагаются. Становятся устаревшими формы отчетности, печатные формы документов, методики ведения бухгалтерского и налогового учета. В таком случае единственным и правильным решением будет позвать специалиста для обновления баз данных. Он сможет в короткие сроки решить все Ваши проблемы и дать полезный совет.
Настройка предоставляет следующие виды обновлений:
Многие сталкиваются с ситуацией, когда «1С» не полностью подходит для их предприятия, там может не быть
Очень часто приходится сталкиваться с проблемой перехода с «1С-7» на «1С-8». Все это случается по той причине, что люди привыкают к чему-то одному, а потом сложно бывает себя перестроить. Да и вопрос о переносе данных в этом случае будет очень актуальным. Но про это не следует беспокоиться, так как наши специалисты помогут сделать полную выгрузку и загрузку всех необходимых документов. Новое не должно Вас пугать, так как оно всегда лучше, ярче и проще. Самостоятельный переход осуществлять не следует, так как могут возникнуть проблемы, и потом будет появляться очень много ошибок при работе с программой, что может привести к непоправимым последствиям. Ведь не следует забывать о том, что программа ведет финансовые отчеты. Потому с ней следует быть предельно осторожными.
Многие не видят никого смысла в таком переходе и придерживаются именно файловых баз. Так как считают их проверенными, даже не обращая внимания на то, что они уже немного устарели и, что базы данных SQL позволяют производить резервное копирование, даже через каждый 30 минут, при этом пользователи могут не выходить из базы. Так что, если Вы дорожите Вашими данными и боитесь, что
Обычно ведение бухгалтерского учета начинается на одном компьютере, но по мере развития бизнеса возникает потребность в коллективной работе в системе учета «1С». Данная ситуация разрешается размещением баз «1С» на сервере. Помимо этого, мы предлагаем решение следующего поколения – терминальный сервер «1С». Оно позволяет авторизованным пользователям подключаться через с любого компьютера и работать в единой базе данных! Пользователь может быть: — офисным менеджером, который выписывает счета, — сотрудником склада в другом городе, выдающим товар, — надомным бухгалтером, ведущим учет и формирующим отчетность, — директором в командировке, подключившимся проверить, как идут дела.
Одним словом, XXI-й век коммуникаций дает возможности для революционно новой эффективной организации работы! Присоединяйтесь!